11:25 

-

0pilot
a child is nothing without hate
моя внутренняя фрустрация говорит мне прекратить смотреть онеме про спорт целыми днями и начать готовиться к экзаменам, но моё внутреннее авокадо говорит мне, что я неебически смышлёный пацан, и так всё успею. пизжу, конечно, просто рисованные мальчики в гольфах куда лучше князя святослава.
пост начался с отсутствия мотивации, поэтому я добавлю сюда криво слепленный тудулист (блять, это слово выглядит так смешно, если его писать кириллицей; туду, блять, как труба, вшарили????). я знаю, что все их обычно пилять хотя бы в январе, но почему бы и нет, собственно.
- проводить хотя бы четыре часа в день за учёбой;
- прочесть до конца года хотя бы 30 книжек: объём не имеет значения, будь то "улисс" или рассказы хармса, всё считается за одну книгу (стихи я бы вообще в расчёт не брал);
- что-то сделать со своей околокультурной деятельностью, в смысле, я пилю всякие арт-попойки без малейшего представления о том, как именно я их вижу???
- подтянуть матан, если конкретнее, то заниматься им раз в неделю после сдачи экзаменов;
- стабильно ходить к врачу idk;
- написать до конца весны хотя бы ещё шесть стихов (знаю, что люди всё ещё верят в концепцию вдохновения, но я рассматриваю накопление эмоционального материала и техническую сторону вопроса как два совершенно раздельных этапа, в котором один требует правильного наблюдения, а другой - объёмной работы);
- адекватно освоить иллюстратор, да и в принципе лечь на дно с книгами по дизайну;
временных рамок не ставлю. а зря.
в принципе, список слишком короткий и какой-то ободранный, но я понятия не имею, что ещё может меня беспокоить. ради приличия добавлю, что слово "какао" с недавних пор воспринимается моим мозгом как японское имя.

URL
   

пожалуйста не танцуйте

главная