16:03 

-

0pilot
a child is nothing without hate
по каким-то непонятным причинам я всегда оказываюсь в одном и том же промышленном районе, где на каждом шагу засохшее дерьмо и лужицы то ли портвячка, то ли крови, тебе больно прикасаться к перилам в маршрутке, и поэтому на выходе ты спотыкаешься. больно не столько из-за того, что разодрал колени, а потому что асфальт горячий, и лежать на этом долго невозможно, а если встанешь, то, кажется, еще громче взвоешь.
ближе к ограждению у меня возникает такое ощущение, как будто в желудок вставили напильник, набирается полный рот слюны, и рвоту приходится глотать (или это портвячок или кровь или дерьмо прямо на языке засохло).
ну, ступай.

///

дело - болото, и я - кусок тины. каждое утро просыпаюсь и изо всех сил пытаюсь представить себе, что это фильм кар-вая, и всё закончится вот-вот, у него и хронометраж-то обычно не больше 90 минут. прикинь, едешь, прижатый к стеклу, всё зудит и вибрирует, и ты себе говоришь: "не потный троллейбус, а чунгкингский экспресс, слышишь, блять".
есть вещи, о которых даже ты не могла бы говорить открыто, а я помню тебя до мерзости откровенной. в какой-то момент я говорил, что мой основной источник стыда - это то, о чём мы с тобой разговариваем. чудно, что я половину этих разговоров вряд ли помню.
каждый в состоянии избавиться от того или другого дерьма, которое он сделал, просто для этого нужна правильная концентрация.

///

снилось, что ты купил какую-то странную кубообразную палатку, внутри которой можно было плавать в открытом космосе. и ощущение такое, как будто жирную марку съел - когда не знаешь точно, сколько предметов или живых тел тебя окружает.

///

пять дней назад. от неё ни слова. сижу на остановке и вспоминаю, как мы сели в электричку, вышли на случайной станции и гуляли по какому-то полю, где было много обрубленных белых скал. не уверен, что так мы и сделали в конце концов.

///

сегодня ночью показалось, что произойдет что-то плохое. и если бы в нашу квартиру вошел бы седой человек с заточкой или даже целый наряд полиции, я бы в первую очередь натянул на тебя тот уродливый свитер, который я подарил тебе два года назад. и если бы вдруг что, то я бы сел тебя утешать, я бы стирал с пола и слезы, и кровь, и сперму, и я бы уложил тебя обратно в кровать, чтобы ты и дальше качался на простынях как на поверхности грязной соленой воды.
мы недавно говорили о том, как люди снимают с себя футболку, и ты очень неуверенно смотришь на их тело и думаешь боже мой как же мне тебя жаль, даже если там нет ни одной царапины. ты как будто смотришь на очень уставшего тощего пса.

@темы: в этом посте очень много людей

URL
   

пожалуйста не танцуйте

главная